当前位置:易过滤 > 资讯 > 业内热点 > 再升科技玻纤产品通过德国检测符合欧盟标准

再升科技玻纤产品通过德国检测符合欧盟标准

发布时间:2018-12-12 14:45:16 来源:再升科技 阅读150次 违规举报 收藏

再升科技7月27日晚间公告,公司重要产品和主要原材料超细玻璃纤维棉,近日通过德国Fraunhofer研究所的检测。公司表示,这有利于拓展欧洲市场,对公司境外发展产生积极影响。下一步,公司将积极推动相关产品在欧洲市场的推广,提升自身品牌影响力和竞争力。

超细玻璃纤维棉

德国Fraunhofer研究所检测结果显示,再升科技生产的、独特配方的超细玻璃纤维棉中不含NO.1272/2008(GLP 章规)法规(欧盟委员会)中的有害物质,填补了无害化超细玻璃纤维棉生产的空白,符合欧盟标准。

再升科技提示,因产品推广尚需经过一段时间的市场开拓期,其经营效益尚待检验,所以上述检测报告对公司近期的净利润无重大影响。

再升科技日前公布的2017年半年报显示,得益于干净空气市场需求旺盛和不断提升的工艺技术革新创新能力,上半年实现营业收入2.17亿元,同比大幅增长51.63%;实现归母净利润4465.83万元,同比上升47.17%;扣非后归母净利润为4186.37万元,同比增长51.58%。

关键词: 滤纸

热点资讯

易过滤移动端

二维码

微信公众号

二维码