石英砂滤料

产 品 价 格: 议价

品牌 / 型号:
石英砂
配 送 仓 库:
河南 新乡市现货
发 货 期 限:
自付款之日起 7 日内发货
购 买 数 量:
 
更 新 时 间:
2017-03-07 19:29
浏 览 次 数:
62访问
索 取 样 品:
样品收费
在 线 洽 谈:
   

询问价格定制加工人工咨询

发票支持 普通发票 增值税发票
配送支持 送货上门
支付支持 支付宝 银行转帐
  • 交易流程
  • 购买产品

  • 确定转化订单

  • 支付订单

  • 完成交易

分子筛滤料
石英砂是一种坚硬、耐磨、化学性能稳定的硅酸盐矿物,其主要矿物成分是SiO2 ,石英砂的颜色为乳白色、或无色半透明状,硬度7,性脆无解理,贝壳状断口,油脂光泽,密度为2.65,堆积密度(1-20目为1.6,20-200目为1.5),其化学、热学和机械性能具有明显的异向性,不溶于酸,微溶于KOH溶液,熔点1750℃。

石英砂滤料是最常见的滤料材料,它用途广泛,使用范围大,可用于生活饮用水和工业生产用水以及各种池形的普通快滤池和污水过滤器,净水机械过滤器。我厂采用天然优质石英矿床为原料,经机械破碎、滚动压碾、水洗筛选、烘干筛分、振动分级等一系列生产新工艺,有效保护石英石的天然结构,因而延长了该滤料的使用周期。它具有滤速快,过滤效果好,出水水质稳定,不堵塞、不结块。比海砂使用周期长(1-2周期)。

石英砂技术要求:
1)机械强度,破碎率和磨损率之和不应大于1.5%(百分比按重量计)。
2)化学性质稳定,不含可见泥土、云母和有机杂质,滤料的水浸出液不含有毒有害物质。
3)石英砂的密度不应小于2.55g/cm3。(使用中对密度有特殊要求者除外)。
4)石英砂滤料的灼烧减重不应大于0.7%,盐酸可溶率不应大于1.5%(部颁标准)。
5)含泥量不应大于1%,密度小于2g/cm3的轻物质的含量不应大于0.2%(部颁标准)。
6)粒径级配合理,外观呈多棱角独白有光泽的晶体。单层或双层滤料的粒径范围,一般为 0.5-1.2mm。三层滤料的粒径范围,一般为0.5-0.8mm。

7)粒径范围小于指定下限粒径按重量计不大于3%,大于指定上限粒径不大于2%。
8)石英砾石承托层的粒径范围,一般为2-4、4-8、8-16、16-32和32-64mm(部颁标准)。

分类:

石英砂,二氧化硅含量在98.5%以上的称石英石,二氧化硅含量在98.5%以下的称硅石。
三、石英石经破碎后称石英砂,石英砂分精制、半精制、普通。

1普通石英砂

普通石英砂,即SiO2≥90—99% Fe2O3≤0.06—0.02%,耐火度1750℃,外观部分大颗粒,表面有黄皮包囊。粒度范围5—220目,可按用户要求粒度生产。主要用途:冶金,墨碳化硅,玻璃及玻璃制品,搪瓷,铸钢,水过滤,泡花碱,化工,喷吵等行业。

2精制石英砂

又称酸洗石英砂,SiO2≥99—99.5% Fe2O3≤0.005%,采用优质天然石英砂,经过精心挑选,精细加工而成。粒度范围1—0.5mm、0.5—0.1mm、0.1—0.01mm、0.01—0.005mm,可按用户要求加工。用途:制造玻璃,耐火材料,冶炼硅铁,冶金熔剂,陶瓷,研磨材料,铸造造型石英砂等方面,在建筑中利用其有很强的抗酸性介质浸蚀能力,制取耐酸混凝土及耐酸砂浆。

3精制石英砂SiO2≥99—99.5% Fe2O3≤0.02—0.015%,精选优质矿石进行复杂加工而成。粒度范围用5—480目,可按用户要求生产,外观白色或结晶状。主要用途:高级玻璃,玻璃制品,耐火材料,熔炼石类,精密铸造,砂轮磨材等。(mm为亳米)

4高纯石英砂

SiO2≥99.5—99.9% Fe2O3≤0.001%,采用优质天然石英石,经过精心挑选,精细加工而成。粒度范围1—0.5mm、0.5—0.1mm、0.1—0.01mm、0.01—0.005mm,可按用户要求加工。用途:制造玻璃,耐火材料,冶炼硅铁,冶金熔剂,陶瓷,研磨材料,铸造造型石英砂等方面,在建筑中利用其有很强的抗酸性介质浸蚀能力,制取耐酸混凝土及耐酸砂浆。(mm为亳米)



公司提供定制,加工,解决方案。
产品技术参数
型号: 石英砂
用途原理 水过滤
材质 不锈钢
适用对象
适用对象:空气,水,油
用途原理:水过滤

• 包装

纸盒包装,木箱包装

• 取货

送货上门,验货自提

分子筛滤料
河南神泰环保科技有限公司
联系:岳发斌     
电话:
手机:
地区:河南 新乡市
地址:郑州西经济开发区
分子筛滤料

易过滤移动端

二维码

微信公众号

二维码