分子筛滤料

产 品 价 格: 议价

品牌 / 型号:
分子筛
配 送 仓 库:
河南 新乡市现货
发 货 期 限:
自付款之日起 7 日内发货
购 买 数 量:
 
浏 览 次 数:
78访问
索 取 样 品:
样品收费
在 线 洽 谈:
   

询问价格定制加工人工咨询

发票支持 普通发票 增值税发票
配送支持 送货上门
支付支持 支付宝 银行转帐
  • 交易流程
  • 购买产品

  • 确定转化订单

  • 支付订单

  • 完成交易

分子筛滤料
3A分子筛主要用于吸附水,不吸附直径大于3A的任何分子,根据工业上的应用特点,我们生产的分子筛具有更快的吸附速度、更多的再生次数、更高的抗碎强度及抗污染能力,提高了分子筛的利用效率并延长了分子筛的使用寿命,是石油、化工行业中气液相深度干燥、精炼、聚合所必需的首选干燥剂。

化学式:2/3K2O·1/3Na22O·AI2O3·2SiO2·.9/2H2O
硅铝比:SiO2/Al2O3≈2
有效孔径:约3A

应用:主要用于石油裂解气、烯炔、炼厂气、油田气的干燥,是化工、医药、中空玻璃等工业干燥剂。

4A分子筛主要吸附水,甲醇、乙醇、硫化氢、二氧化硫、二氧化碳、乙烯、丙烯,不吸附直径大于4A的任何分子(包括丙烷),对水的选择吸附性能高于任何其他分子。是工业上用量最大的分子筛品种之一。

化学式:Na2O·Al2O3·2SiO2·9/2H2O
硅铝比:SiO/Al2O3≈2
有效孔径:约4A

应用:主要用于天燃气以及各种化工气体和液体、冷冻剂、药品、电子材料及易变物质的干燥,氩气纯化,甲烷、乙烷、丙烷的分离。

5A分子筛可吸附小于该孔径的任何分子,一般称为钙分子筛。它除具有3A,4A分子筛所具有的功效外,还可吸附C3—C4正构烷烃,氯乙烷,溴乙烷,丁醇等,可应用于正异构烃分离、变压吸附分离及水和二氧化碳的共吸附。基于5A分子筛的工业应用特点,我们生产的5A分子筛选择吸附性高、吸附速度快、特别适用于变压吸附,可适应各种大小的制氧、制氢、制二氧化碳等气体变压吸附装置,是变压吸附行业中的精品。

分子式:3/4CaO·1/4Na2O·AI2O3·2SiO2·.9/2H2O

硅铝比:SiO2/AI2O3≈2

有效孔径:约5A

应用:主要用于正异构烷烃的分离,氧氮分离,化工、石油天然气、氨分解气体和其他工业气体及液体的干燥和精制。

13X型分子筛主要成份是以硅铝酸盐,形成10A孔径即为X型晶体结构的钠X型分子筛,完全具备吸附临界直径小于10A的筛分分子。是气体、化工、

空分行业的极品干燥剂。凡可吸附于3A、4A、5A型分子筛上的技术指标,13X型都能吸附。

化学式:Na2O·AL2O3·(2.8±0.2)Sio2·(6-7)H2O
硅铝比:SiO2/Al2O3≈2.6-3.0
有效孔径:约10A

用途:
工业气体的干燥与净化,也可用作于载体。
空分装置原料气的净化(同时去除H2O和CO2)。
液态碳氢化合物和天然石油气的脱硫(去除硫化氢和硫醇)。

再生:
1、脱除水份:视再生气的压力、温度、含水量而定。一般情况下,200~350℃干燥气体在0.3~0.5kg/cm2压力下,通过分子筛床层3~4小时,使出口温度到110~180℃,冷却。
2、脱有机物:用水蒸汽代替有机物,然后脱除水份。

公司提供定制,加工,解决方案。
产品技术参数
用途原理 水过滤
材质 不锈钢
适用对象
适用对象:水
用途原理:水过滤

• 包装

纸盒包装,木箱包装

• 取货

送货上门,验货自提

分子筛滤料

易过滤移动端

二维码

微信公众号

二维码