果壳滤料

产 品 价 格: 议价

品牌 / 型号:
果壳
配 送 仓 库:
河南 新乡市现货
发 货 期 限:
自付款之日起 7 日内发货
购 买 数 量:
 
更 新 时 间:
2017-03-07 19:29
浏 览 次 数:
52访问
索 取 样 品:
样品收费
在 线 洽 谈:
   

询问价格定制加工人工咨询

发票支持 普通发票 增值税发票
配送支持 送货上门
支付支持 支付宝 银行转帐
  • 交易流程
  • 购买产品

  • 确定转化订单

  • 支付订单

  • 完成交易

分子筛滤料
果壳滤料采用优质山核桃壳作原料,经破碎、抛光、蒸洗、药物处理,多次筛选加工而成,是取代石英砂滤料,提高水质,大幅度降低水处理成本的新一代滤料。核桃壳滤料具有硬度高、耐磨损、抗压性好,化学性能稳定,不在酸碱中溶解、吸附截污能力强,亲水性好,抗油浸等优点:吸附能力强、抗油浸、不结块、不腐烂,不在酸碱性水中溶解,截污能力强、滤速快,并经特殊的物理化学处理使果壳滤料在水处理中具有较强的除油性能,除固体微粒,易反洗等优良性能,广泛运用在油田含油污水处理、工业废水处理和民用水处理。核桃壳滤料由于本身硬度,理想的比重,多孔和多面性,并经特殊的物理化学处理(将其色素、脂肪、油脂、电付粒子炼干净)。

果壳滤料特点:

1、硬度大,抗压性能好,且经特殊处理不易腐蚀,不用更换滤料,每年只补充10%,减省维修费用和维修时间,提高利用率。

2、化学性能稳定,不含有毒物质,在酸、碱、水中溶解量很小,在盐酸溶液中的损耗为4.99%,在氢氧化钠溶液中的损耗率为3.8%,不会引起水质恶化现象。具有多棱性和不同粒径,形成深床过滤,增强了除油能力和滤速。

3、具有多棱性和不同粒径表面多微孔,载污力强,油和悬浮物去除率高,形成深床过滤,增强了除油能力和滤速。

4、具有亲水不亲油和适宜的比重,易反洗,再生力强。

果壳滤料用途:

1、油田含油污水处理:去油和悬浮固体。

2、工业含油工业水处理:去油和悬浮固体。


工业废水处理果壳滤料:

工业废水处理果壳滤料是采用优质的山核桃壳作原料,经过破碎、抛光、蒸洗、药物处理,筛选加工而成的一种水处理滤料。核桃壳滤料具有硬度高、耐磨损、抗压性好,化学性能稳定,不在酸碱中溶解、吸附截污能力强,亲水性好,抗油浸等优点。

工业废水处理果壳滤料由于本身的硬度,理想的比重、多孔和多面性,并经特殊的物理化学处理(将其色素、脂肪、油脂、电付离子去除干净),使它在水处理中具有较强的除油性能,除固体微粒,易反洗等优良性能, 核桃壳滤料已广泛用在油田含油污水处理、工业废水处理和民用水处理。

民用水处理果壳滤料:

民用水处理果壳滤料是采用优质的山核桃壳作原料,经过破碎、抛光、蒸洗、药物处理,筛选加工而成的一种水处理滤料。核桃壳滤料具有硬度高、耐磨损、抗压性好,化学性能稳定,不在酸碱中溶解、吸附截污能力强,亲水性好,抗油浸等优点。

民用水处理果壳滤料由于本身的硬度,理想的比重、多孔和多面性,并经特殊的物理化学处理(将其色素、脂肪、油脂、电付离子去除干净),使它在水处理中具有较强的除油性能,除固体微粒,易反洗等优良性能, 核桃壳滤料已广泛用在油田含油污水处理、工业废水处理和民用水处理。

核桃壳滤料:

核桃壳滤料是神泰公司针对含油污水处理研制生产的轻质滤料,它是选用优质山核桃壳加工而成,适用于石油、炼化企业的水处理装置,产品投放市场以来,经大庆、华北、河南、新疆、青海、胜利等油田和济钢、镇海炼化等许多家环保设备厂使用,效果显著。该产品具有硬度高、耐磨损、可直接采用滤前水反洗、运行成本低、管理方便等优点。

公司提供定制,加工,解决方案。
产品技术参数
型号: 果壳
用途原理 水过滤
材质 不锈钢
适用对象
适用对象:水
用途原理:水过滤

• 包装

纸盒包装,木箱包装

• 取货

送货上门,验货自提

分子筛滤料
河南神泰环保科技有限公司
联系:岳发斌     
电话:
手机:
地区:河南 新乡市
地址:郑州西经济开发区
分子筛滤料

易过滤移动端

二维码

微信公众号

二维码