彗星式纤维滤料

产 品 价 格: 议价

品牌 / 型号:
纤维球
配 送 仓 库:
河南 新乡市现货
发 货 期 限:
自付款之日起 7 日内发货
购 买 数 量:
 
更 新 时 间:
2017-03-07 19:53
浏 览 次 数:
39访问
索 取 样 品:
样品收费
在 线 洽 谈:
   

询问价格定制加工人工咨询

发票支持 普通发票 增值税发票
配送支持 送货上门
支付支持 支付宝 银行转帐
  • 交易流程
  • 购买产品

  • 确定转化订单

  • 支付订单

  • 完成交易

分子筛滤料
“彗星式纤维滤料”,形象地说即为——颗粒状的滤料象彗星一样拖着长长的“尾巴”—— 纤维。该过滤材料的特点是一端为松散的纤维丝束,又称“彗尾”,另一端纤维丝束固定在密度较大的“彗核”内。过滤时,密度较大的“彗核”起到了对纤维丝束的压密作用,同时,又由于“彗核”的尺寸较小,对过滤断面空隙率分布的均匀性影响不大,从而提高了滤床的截污能力。它既有纤维滤料过滤精度高和截污量大的优点,又具有颗粒滤料反冲洗洗净度高和耗水量少的优点,形成了一种全新的过滤材料。

彗星式纤维滤料在过滤技术和水处理方面有广阔的前景,以该过滤材料及相关过滤技术等三项关键技术构成的高效水处理系统具有国际先进水平。该滤料是将纤维滤料截污性能好的特征与颗粒滤料反冲洗效果好的特征相结合,形成的一种全新过滤材料。最显著的特征就是不对称结构和分形结构,以此材料为核心研制的D 型过滤器、 D型过滤池,解决了高速、高精度过滤和纳污量大三者的统一问题,具有广域、变速、自适应、高效的特点,过滤精度大于 5 微米,推荐滤速达 17-23米/小时,剩余积泥率小于1-2% ,滤床纳污量达到 15-35公斤/m3 ,与传统砂滤器相比,体积减1/2-1/3,反冲洗耗水量减水2/3-1/2。

彗星式纤维过滤材料的规格尺寸经实验研究确定,其合适的尺寸为:φ2.2×0.4×(35~40)( 彗核直径×丝束直径×彗尾长度)。   采用国家863科技成果,生产的彗星式纤维滤料使用期限比普通纤维球长1-2倍,而且不容易分散,过滤精度更高,反冲洗更容易,在过滤技术和水处理方面有广阔的前景,纤维球滤料是由纤维丝扎结而成的,它与传统的钢性颗粒滤料相比具有弹性效果好,不上浮水面,空隙大,工作周期长,水头损失小等优点。在过滤过程中,滤层空隙沿水流方向逐渐变小,比较符合理想滤料由上大下小的孔隙公布,效率高,滤速快(20-85m/h)截污容量大,过滤效果好,可再生,该滤料具有出水水质高,除去水中悬浮物,具有柔性介质,能压缩,易还原;上疏松、下致密;比重适中、易反洗、耗水少;化纤材料、耐磨损、抗腐蚀等优点,广泛适用于深层技术直接过滤的过滤设备。

产品详述:

1纤维丝性能质地轻。强度高,弹性好,耐磨损,耐腐蚀,不吸水。做为滤水材料。

(1)具有足够的化学稳定性,滤水过程中无有害成分溶出;

(2)反洗高强度的摩擦,碰撞,剪切力不会发生破损和流失跑料;

(3)多年浸泡在水中耐久不腐。

2 气水冲洗系统

为充分利用原普通快滤池的过滤空间,保证一定的过滤深度,纤维束滤池气路系统不另设丰型配气管路,在池内原DN400mm的大阻力配水干管上开孔,直接与进池的DN150mm配气干管焊接,使配气管路系统与配水管路系统合二之一,既能气水单洗,又能气水混洗。

3 参数

孔板选用厚度20mm钢板,开孔率10,孔径10mm。

根据滤池内配水干管与排水槽下缘空间深度,丙纶纤维束净长度取1.35m。

丙纶丝重量与滤池内纤维束滤料体积比为160kg/m 3 。气水冲洗强度和冲洗历时,同改为均粒滤料的普通快滤池。

4 安装

钢板切割分块钻孔后,底层孔板紧贴池底配水干管上面,水平焊接为一整块,水平误差小于±5mm。孔板与池底、池壁固定牢靠,以防冲洗时松动上浮。孔板与四周池壁缝隙,挤压木条后用水泥砂浆抹严。上层孔板预留人孔。吊入池内焊接成一整块后,吊起暂作固定,由人孔进入,按序悬挂束状纤维滤料,完毕封闭人孔。最后在池上安装机械调节装置,用以调节上层孔板。

纤维球是又纤维丝捆绑结扎而成的纤维球,故而得名纤维球。纤维球选用高醛化维呢纶,定型涤纶丝为原料。用自身表面所沾附的大量生物团与充氧,污水反复接触,使废水中的悬浮物及有机物降解而达到处理目的。因其比传统刚性颗粒滤料弹性好,不上浮水面,空隙大,工作周期长,水头损耗低等特点,在过滤过程中,滤层空隙眼水流方向一步步减小,比较符合滤料上面大下面小的空隙分布规律,效率高,滤速快,截污能力强,过滤效果明显,可再生,用气水反冲洗,冲洗为过滤水量的1-2%,适应各种水质的过滤。

公司提供定制,加工,解决方案。
产品技术参数
型号: 纤维球
用途原理 水过滤
材质 不锈钢
适用对象
适用对象:水
用途原理:水过滤

• 包装

纸盒包装,木箱包装

• 取货

送货上门,验货自提

分子筛滤料
河南神泰环保科技有限公司
联系:岳发斌     
电话:
手机:
地区:河南 新乡市
地址:郑州西经济开发区
分子筛滤料

易过滤移动端

二维码

微信公众号

二维码