煤质柱状活性炭滤料

产 品 价 格: 议价

品牌 / 型号:
活性炭
配 送 仓 库:
河南 新乡市现货
发 货 期 限:
自付款之日起 7 日内发货
购 买 数 量:
 
更 新 时 间:
2017-03-07 19:53
浏 览 次 数:
56访问
索 取 样 品:
样品收费
在 线 洽 谈:
   

询问价格定制加工人工咨询

发票支持 普通发票 增值税发票
配送支持 送货上门
支付支持 支付宝 银行转帐
  • 交易流程
  • 购买产品

  • 确定转化订单

  • 支付订单

  • 完成交易

分子筛滤料
物理特征:按外观形状可分为粉状活性炭、不定型颗粒活性炭(或破碎活性炭)、成型活性炭(或定型颗粒活性炭如球型炭)、纤维状炭、织物状炭、产品无臭、无味,不溶于水和有机溶剂,耐酸、耐碱,能经受高温和高压作用,被广泛地应用于各个领域。

常用煤质活性炭采用优质煤为原材料,经过炭化→冷却→活化→洗涤等一系列工序研制而成。其外观普遍为黑色圆柱状形或不定形颗粒形,不定形颗粒活性炭又称破碎炭。圆柱形活性炭又称柱状炭,一般由粉状原料和粘结剂经混捏、挤压成型再经炭化、活化等工序制成。也可以用粉状活性炭加粘结剂挤压成型。具有发达的孔隙结构,良好的吸附性能,机械强度高,易反复再生等特点;主要用于有毒气体的净化,废气处理,工业和生活用水的净化处理,溶剂回收等方面。

煤质柱状活性炭:广泛应用于溶剂回收、工业废气净化、防护装具、空气净化、电厂原水净化、饮用水净化、中水回用、化工颜料用水处理、食品厂和制药厂用水处理,以及污水厂生物载体、海水养殖,以及冷库保鲜等领域中使用。

煤质粉状(颗粒)活性炭:适合应用于电厂原水净化、自来水源水净化。尤其在化工污水的过滤净化处理以及电厂锅炉采用苦咸水的氯根处理方面,有很好的处理效果还可以用于高尔夫球场的土壤改良等工程。
公司提供定制,加工,解决方案。
产品技术参数
型号: 活性炭
用途原理 水过滤
材质 不锈钢
适用对象
适用对象:水
用途原理:水过滤

• 包装

纸盒包装,木箱包装

• 取货

送货上门,验货自提

分子筛滤料
河南神泰环保科技有限公司
联系:岳发斌     
电话:
手机:
地区:河南 新乡市
地址:郑州西经济开发区
分子筛滤料

易过滤移动端

二维码

微信公众号

二维码