洗煤压滤机

产 品 价 格: 议价

品牌 / 型号:
洗煤压滤机
配 送 仓 库:
河南 新乡市现货
购 买 数 量:
 
浏 览 次 数:
132访问
索 取 样 品:
样品收费
在 线 洽 谈:
   

询问价格定制加工人工咨询

发票支持 普通发票 增值税发票
配送支持 送货上门
支付支持 支付宝 银行转帐
  • 交易流程
  • 购买产品

  • 确定转化订单

  • 支付订单

  • 完成交易

高固含量油滤油机LYC-50G

洗煤厂普遍采用的洗煤压滤机一般都是箱式压滤机,主要是为了回收混在水中的细粒级精煤,压滤机进料泵采用变频调速后,不仅可根据不同的料浆浓度调节进料泵的转速,还可在额定电流下起动进料泵电动机,以减少电机起动时对电网和对机械的冲击,并有一定的节能效果。

压滤机行业当中,很多箱式压滤机广泛用在洗煤厂里面,帮助他们混在水中的颗粒状的精细的煤,目前这类压滤机的进料泵普遍采用变频调速,可以根据压滤物的具体情况变化电动机的转速,减少电机受损并起到节能的作用。

我们知道,原煤开采后,洗过煤的水里面含有大量的细煤,这些煤如果能够留下来,可以获得巨大的经济效益,节省了资源。一般会采用箱式压滤机对其进行回收。箱式压滤机结构简单,使用方便,适合针对不易过滤的悬浮液和固液极难分离的尾矿。

洗煤压滤机它的原理是是借助泵或压缩空气,将矿浆在压力差的作用下,通过滤布实现固体和液体分开的一种设备。

广泛用在化工、煤炭、冶金、污水处理等行业。在洗煤的方面,它特别适合用在回收粒度细、用普通的脱水方法比较不容易处理的尾煤。它的使用对实现煤泥回收,洗水闭路循环,保护环境意义重大,无可替代。

厢式压滤机的结构以及工作原理这里就不多叙述,这里要重点地针对压滤机进料泵变频调速多做一些论述。

业内熟悉洗煤压滤机的人士都了解,压滤机的进料泵经常需要频繁的启动和停止,这样的工作情况适用软起动器或变频器进行控制。对于软启动器,一般的启动模式是恒频限流控制,启动时的启动电流较大,所以这种启动电流只能在2。5~5倍电动机额定电流的范围内进行选择。

如果环境的温度比较高的时候,反复启动可能会造成电动机温度急剧升高,超过额定的值。还有,这种情况也会对电网和机械系统形成冲击。

变频启动不同于软启动,是一种改变旋转磁场和转子同步速度的方式,启动电流可以限制于电动机额定电流之下,对电动机的温度变化基本对机器没有任何影响,而且电网和机械系统不会造成冲击。因此,洗煤压滤机的进料泵采用变频启动是解决电动机温升,消除设备对电网影响和机械冲击的有效方法。

由于变频器的安装的地方一般离进料泵电动机会有一段距离,另外需要安装输出电抗器减低输出谐波影响。在现场调试时,如果不装输出电抗器,量测电动机端输入电压,可达六百伏以上,说明变频器的输出谐波在变频器到电动机的输出线上激起了震荡,装上输出电抗后,平滑了电压输出,过滤了输出谐波,抑制由于输出线分电感分布和电容分布所形成的回路震荡,电动机端输入电压降到近380伏;考虑到一般的工地现场使用数字式压力表,为了达到电源部分对数字电路的干扰,需加装交流输入电抗器。
 
 

公司提供定制,加工,解决方案。
产品技术参数
适用范围
用途原理 油除杂质
性能
工艺
适用对象 空气,水,油
适用对象性质
适用对象:空气,水,油
用途原理:油除杂质

• 包装

纸盒包装,木箱包装

• 取货

送货上门,验货自提

高固含量油滤油机LYC-50G

易过滤移动端

二维码

微信公众号

二维码