微孔过滤机---PEPA管

产 品 价 格: 议价

品牌 / 型号:
果汁过滤机
配 送 仓 库:
河南 新乡市现货
购 买 数 量:
 
更 新 时 间:
2017-03-25 17:07
浏 览 次 数:
100访问
索 取 样 品:
样品收费
在 线 洽 谈:
   

询问价格定制加工人工咨询

发票支持 普通发票 增值税发票
配送支持 送货上门
支付支持 支付宝 银行转帐
  • 交易流程
  • 购买产品

  • 确定转化订单

  • 支付订单

  • 完成交易

微孔膜过滤器

1、微孔精密过滤机以烧结成的聚乙烯PEPAC微孔管作为过滤介质,其毛细孔孔道细而弯曲,可过滤0.3微米以上的固体微粒,滤液清,对0.3微米以下的微粒,只在起动时有一点穿滤,一旦形成薄薄的滤层后,很快变清。 2、微孔PEPAC管是一种刚性较好的微孔过滤介质(不像泡沫塑料那样刚性差),当温度不太高时,在拉、压力作用下变形很小,在过滤管外表面形成的滤饼,只要用压缩空气把吹,就很容易脱渣,即使粘性大的渣,只要压缩空气压力高,进气速度快能使其脱离。对于粘性滤饼,如果过滤介质是滤布,用目前通用的自重脱渣,振动脱渣或反吹脱渣都较困难,效果大不好(除非是浆状湿出渣),因此,微孔PEPAC管能解决粘性滤饼的脱渣问题,而操作又简便,机械设备结构紧凑不复杂,此外,滤饼被压缩空气反吹脱离后,空气从毛细孔中高速射出,气流的动能可将过滤时堵塞在毛细孔内的固体微粒强制排出。

因此,这种过滤设备的脱渣与过滤管的再生很方便,操作工人的劳动强度较低。 3、微孔过滤机能耐酸、耐碱、耐醛、耐脂肪烃、耐放射性辐射等,化学性能很优良,耐有机溶剂的性能也很好,在80℃以下可耐酯酮、醚等有机溶剂。 4、微孔PEPAC过滤管可用车、刨、烫、焊接或粘接方法再加工,比重也很轻,为0.5-0.7,因此安装很方便。

结构特点:

1、微孔精密过滤机以烧结成的聚乙烯PEPAC微孔管作为过滤介质,其毛细孔孔道细而弯曲,可过滤0.3微米以上的固体微粒,滤液清,对0.3微米以下的微粒,只在起动时有一点穿滤,一旦形成薄薄的滤层后,很快变清。

2、微孔PEPAC管是一种刚性较好的微孔过滤介质(不像泡沫塑料那样刚性差),当温度不太高时,在拉、压力作用下变形很小,在过滤管外表面形成的滤饼,只要用压缩空气把吹,就很容易脱渣,即使粘性大的渣,只要压缩空气压力高,进气速度快能使其脱离。对于粘性滤饼,如果过滤介质是滤布,用目前通用的自重脱渣,振动脱渣或反吹脱渣都较困难,效果大不好(除非是浆状湿出渣),因此,微孔PEPAC管能解决粘性滤饼的脱渣问题,而操作又简便,机械设备结构紧凑不复杂,此外,滤饼被压缩空气反吹脱离后,空气从毛细孔中高速射出,气流的动能可将过滤时堵塞在毛细孔内的固体微粒强制排出。因此,这种过滤设备的脱渣与过滤管的再生很方便,操作工人的劳动强度较低。

3、微孔过滤机能耐酸、耐碱、耐醛、耐脂肪烃、耐放射性辐射等,化学性能很优良,耐有机溶剂的性能也很好,在80℃以下可耐酯酮、醚等有机溶剂。

4、微孔PEPAC过滤管可用车、刨、烫、焊接或粘接方法再加工,比重也很轻,为0.5-0.7,因此安装很方便。

分类
湿出渣式(一层过滤)
主要特点:
1、使用本公司生产的微孔管作为过滤介质,过滤精度高,可反复再生使用,寿命长。
2、耐酸、碱性强
3、在密闭条件下连续过滤,安全性高,操作方便,劳动强度低,占地面积小等优点。
4、排渣口可根据需要设计为手动式、碟阀式、球阀式、气动快开式等多种形式。

干出渣式(二层过滤)
主要特点:
1、使用微孔管作为过滤介质,过滤精度高,可再生反复使用。
2、耐强酸、强碱性强。
3、过滤机底层设有微孔管,使过滤后的滤渣比较干,滤液一次滤完,对应用在间歇性过滤以及上下批不能混合的过滤中效果非常好。
4、可对原料在过滤机内进行搅拌、洗涤、曝气与过滤一次完成,可达到理想的效果。
5、根据具体情况,外层可加夹层保温。
6、排渣口可设为气动快开式、手动式(具体可根据客户要求加工)。

非金属过滤机
主要特点:
1、使用微孔管作为过滤介质,过滤精度高,使用寿命长。
2、耐强酸、强碱。
3、占地小,操作方便,劳动强度低。
4、优点是全塑料材质,无金属接触。

注意事项:

1、过滤机起动时,至少要有5-10分钟的低压(或低真空)的起动时间,其工作压力不超过0.03Mpa,然后将压力(或真空)逐步增加。绝对避免一起动就将压力(或真空)迅速上升到操作压力(操作真空);

2、过滤操作压力一般不超过0.3Mpa,具有压差数值应该根据物料性能确定;

3、PE微孔管使用一定次数(根据物料性能而定)后需要进行化学再生,即再进行循环过滤式再生,这样再生的时间短,又较安全;

4 、对过滤机进行反吹的阀门应用球阀,绝对不可用闸阀或截止阀,反吹用的通气管的管径不能太小。至少不小于40毫米。反吹时开放球阀的动作要迅速;

5、PE微孔管由于机械性能好,不会发生破裂等弊病,反吹落渣均采用0.4-0.6Mpa的压缩空气、落渣情况良好,反吹也起着毛细孔的再生作用,可将堵塞在毛细孔内的固体微粒大部分反吹出来,但经长期使用后,可能毛细孔内累积部分固体微粒,影响过滤效果,此时可进行化学再生,即将PE微孔管放在酸液或碱液中浸泡,然后再用水冲洗干净,重复使用效果如初,毫无衰减。比起涤纶等滤布的落渣、再生、清洗要容易得多,再利用价值也大得多,一般情况下,只要掌握好空气反吹方法,基本上不需要化学再生。有一点需要注意,就是遇到粘性物料过滤时,这种东西易吸附在PE微孔管管壁上,反吹时不易吹落,象一层胶水样糊在管壁外部,这样就大大影响了过滤效果。遇此情况,需对症下药,消除物料的的粘附状态,方可有效过滤;

6、不管使用几台过滤机,均要配备一只反吹用“储气罐”,容积至少要0.5M3,10M3以上的过滤机,一般要1M3的储气罐(电镀液过滤机可以不用储气罐,而直接用小型空压机的空气反吹) ;

7、微孔管可反复使用。再生方法简单,可用气体吹法再生、可用化学法再生(用2%氢氧化钠溶液或市售食碱溶液浸泡12-24小时,水洗后,再用2%盐酸或食用白白醋浸泡12-24小时)也可用热水加热法再生。

参考图片:;




公司提供定制,加工,解决方案。
产品技术参数
型号: 果汁过滤机
用途原理 油除杂质
适用对象 空气,水,油
适用对象:空气,水,油
用途原理:油除杂质

• 包装

纸盒包装,木箱包装

• 取货

送货上门,验货自提

微孔膜过滤器
新乡市一叶医疗器械有限公司
联系:杨嘯     
电话:
手机:
地区:河南 新乡市
地址:新乡市新一街5号
微孔膜过滤器

易过滤移动端

二维码

微信公众号

二维码