烛式过滤机(滤饼层过滤机)

产 品 价 格: 议价

品牌 / 型号:
饮料过滤机
配 送 仓 库:
河南 新乡市现货
购 买 数 量:
 
更 新 时 间:
2017-03-25 17:07
浏 览 次 数:
139访问
索 取 样 品:
样品收费
在 线 洽 谈:
   

询问价格定制加工人工咨询

发票支持 普通发票 增值税发票
配送支持 送货上门
支付支持 支付宝 银行转帐
  • 交易流程
  • 购买产品

  • 确定转化订单

  • 支付订单

  • 完成交易

微孔膜过滤器

烛式过滤机在一密闭的容器里组合多根多孔滤芯,在滤芯外套上过滤滤布(或其他过滤介质),过滤时用泵将料浆送入过滤器内,料浆中的液体穿过过滤介质进入多孔滤芯的中心汇总到清液出口排出,在烛式过滤机未形成滤饼前,排出的“清液”再回到原料浆进口送至过滤器作循环过滤,直至烛式过滤机形成滤饼(能达到过滤要求),提供一信号控制清液不再循环,清液通过三通阀送至下道工序使用,进行正常过滤。

烛式过滤机(滤饼层过滤机)是在一密闭的容器里配置多根滤芯,滤芯上套有根据料液特性选择的专用滤布,当液体经过滤布时,会在滤布表面逐步集聚液体中的固体物质,当这些固体物质达到一定厚度时,就形成了所谓的“滤饼层”。

由于“滤饼层”微粒之间的空隙很小,阻留了液体中颗粒杂质的逃逸,这样就使滤液变清,达到理想的过滤效果。当“滤饼层”超过一定厚度时,滤液通过滤饼层的速率降低,过滤效率变差,这时就需要清除“滤饼层”,然后重要构建新的“滤饼层”,开始新一轮的过滤周期。 “滤饼层”的厚度控制、滤渣清理、新滤饼层重建、滤液质量的监控是滤饼层过滤器的四大技术要点,也是四大技术难点。上三环保研发的烛式过滤机过滤器,采用国际先进的微电脑控制技术,以及独创的工艺设计,实现了滤饼层过滤四大要点的全自动控制,全面解决了滤饼层过滤的技术难题,为中国过滤技术的整体进步作出了有益的贡献。

工作原理:

烛式过滤机在一密闭的容器里组合多根多孔滤芯,在滤芯外套上过滤滤布(或其他过滤介质),过滤时用泵将料浆送入过滤器内,料浆中的液体穿过过滤介质进入多孔滤芯的中心汇总到清液出口排出,在烛式过滤机未形成滤饼前,排出的“清液”再回到原料浆进口送至过滤器作循环过滤,直至烛式过滤机形成滤饼(能达到过滤要求),提供一信号控制清液不再循环,清液通过三通阀送至下道工序使用,进行正常过滤。正常过滤一段时间后,当多孔烛芯上滤饼达到一定厚度时,提供一信号控制进料(停止),然后排净过滤器内的残液,排净后提供一信号控制反吹口(压缩空气、氮气或饱和蒸汽)进行反吹,使滤饼脱落,反吹一定时间后,停止反吹,提供一信号打开过滤器排渣口进行排渣,排渣结束后关闭排渣口,回到过滤前初始状态,准备进行下一轮过滤。
产品特点:

不留下任何残液、全自动控制、可干燥和反吹再生、可洗涤滤饼、全封闭无泄漏、可加热保温、耐温200度、滤材在线清洗延长使用寿命;

保温烛式过滤机:


公司提供定制,加工,解决方案。
产品技术参数
型号: 饮料过滤机
用途原理 油除杂质
适用对象 空气,水,油
适用对象:空气,水,油
用途原理:油除杂质

• 包装

纸盒包装,木箱包装

• 取货

送货上门,验货自提

微孔膜过滤器
新乡市一叶医疗器械有限公司
联系:杨嘯     
电话:
手机:
地区:河南 新乡市
地址:新乡市新一街5号
微孔膜过滤器

易过滤移动端

二维码

微信公众号

二维码